Одесса

           Одесский юмор.

   "Убери мнение со своего лица."
   "у тебя есть деньги,чтобы так себя вести?"
   "Я вас уважаю ,хотя уже забыл за что".
   "Ну ты посмотри на этого патриота за мой счет."
   "Шо так плохо живете - тока в одной руке сумка?"


       Одесса,милая Одесса.
       Твой юмор вечно на слуху.
       Тебе избавиться от бесов
       Поможет утро  - все сбегут.


Рецензии