Судья

Судья нам -Создатель!
Слепые котята,
Куда мне с советом
Соваться куда-то...

..Боюсь заплутать в паутине заумья,
Стремлюсь не грешить скороспелым советом,
А то ,что пишу,так,о жизни раздумья,
Ведь все мы ,наверно,немного с "приветом".


Рецензии