Да я согласен

Да я согласен с вами,братцы!
Потомкам в помощь славен труд!
(Не от того-ли тунеядцы,
Повсюду.как грибы,растут)?:-D

Пускай понежатся в кровати,
Не беспокоясь ни о чём,
Пока у предков силы хватит,
Им подставлять своё плечо.


Рецензии