Вот и лето пришло...

Вот и лето пришло!
Всё в солнце, в зелени и с детством,
Которое несётся голышом...
По памяти, по чувствам,
И по средствам.
Так ждали лета!
Мечтали о тепле,
Об отдыхе, о море и о пляжах... .
Оно - пришло... чуть-чуть навеселе,
Флиртуя с юностью,
Со зрелостью куражась.
Ах, лето! Наша чудная пора!
И пусть мечты останутся мечтами;
Мы пьём туман с росою по утрам,
И с летним чаем отдыхаем вечерами.


Рецензии