Хулигану
Послушай-ка меня:
Дай ну хоть на полчаса,
"Погонять" девчоночку свою,
Я тебе потом её верну,
Надеюсь не ревнивый?
Одиноко мне,тоскливо,
Будто я совсем паршивый,
Вот ты делаешь ей "сливу"
И она считает тебя милым.
У тебя вон семок горсть,
Я верну,пока ты догрызёшь.
Стихотворение ироническое!)
Свидетельство о публикации №115102102258