Жду желанного
по осеннему хмурый,
Получая от всех
поздравления,
Забывая о догме цензуры,
Я желанного жду
сообщения...
Пусть не пишет поэмы,
сравнения,
Пусть вообще ничего
не придумает,
Жду желанного
я поздравления
"Я люблю" от него,
вот везение!
В каждой строчке
ищу подоплеку я
И,пытаясь найти
невозможное,
Я шепчу:я люблю,
я люблю тебя...
Напиши-это слово
не сложное.
Я ждала так его
появления,
что от шока мне речь
"отобралася":
Он сказал мне,
что я любимая
или мне это
"показалося"?)
Свидетельство о публикации №115102102238
Успехов в творчестве и, конечно, любви!!!
Соловьёва Тамара Томашевна 31.10.2015 01:28 Заявить о нарушении
С уважением и теплом.
Лилия Терентьева 02.11.2015 08:19 Заявить о нарушении