Белобрысые облака Баллада

                Белобрысые облака

                Баллада

                Шумит с утра, зелёная листва,
                Желтеть, кружиться вниз,
                Осенний, исполнять каприз,
                Держаться, до последнего, сперва,
                Зимой, на холоде стриптиз,

                Под снегом листья, поникшая трава,
                Каждому дано, испить до дна,
                Груз испытаний, игристого вина,
                Жива, недобрая молва,
                На снежном поле, даль видна,

                Быть в небе, лётчиком отважным,
                Самолёта вылет, на пределе сил,
                Ракеты пуск, противнику не мил,
                Дуть с моря, ветром влажным,
                Жить чёрным вороном, среди могил,

                Не в масть, крыло, бензин бодяжный,
                Шасси, давно протектор лысый,
                Облака, на небе белобрысы,
                Разговор о чести, очень важный,
                На отдыхе, под тенью, кипарисов.

                21.10.2015г.


Рецензии