Я бы маме помогала. Стихи с юмором
Стала б маме помогать.
Я б тогда пораньше встала,
Застелила бы кровать.
Перемыла бы посуду,
Приготовила б обед,
Суп для мамы, я б сварила,
И нажарила б котлет.
Хорошо б убралась в доме,
Постирала бы бельё,
Всё бы сделала для мамы,
Я помощница её.
Но вдруг мама попросила,
Вещи за собой убрать,
Я же убирать не стала,
Не могу я помогать.
Не убрала свои краски,
Книжки тоже со стола,
Лишь сказала своей маме:
«Я ещё совсем мала!».
Свидетельство о публикации №115102102210