Грехи наши

В любви ошибки совершаем,
Когда взаимности в ней нет,
И не всегда мы понимаем,
Во  тьме не ждут духовный свет.

В любви  дух с телом предлагаем,
Где только тело, там позор,
Ну, как товар мы покупаем,
Любой халявщик это вор.

Когда душа в одном закрыта,
То в этом есть коварный план,
Когда любови суть забыта,
То значит в чувствах есть обман.

Связь без любови унижает,
Любовь ведь надо добывать,
Коль дух наш в спячке пребывает,
То  чувства надо укрощать.

В любви партнер нас восхищает,
В нем недостатков ни в чем нет,
Он нас как к Звездам поднимает,
Там где чарующий есть свет.

Когда партнер в любви ленивый,
Или как вор всегда спешит,
Тогда и дух его фальшивый,
А значит, он во всем грешит.


Рецензии