Когда любила... да!

Я хотела тебя услышать,
На секунду увидеть,на миг,
Вспомнить губы,
         . что пьяною вишней,
Губ касались вишневых моих.

Я тебя так увидеть хотела
На чуть-чуть,
      на какой-нибудь час,
Так хотела,что глупое тело,
Оголтело устроило пляс.

Изумляюсь той чувственной дрожи...

       Проплясало,

          что это возможно,

Что ТАКОЕ возможно для нас.


Рецензии