Горячо! 18плюс

Я только из душа,
Ещё очень горячий,
Иди ко мне киска,
Жду тебя на кровати,
Но ты не идёшь,
А играешь бровями,
Тогда подхожу и я уже сзади.
Обнял за животик,
Освободил твою шею,
Сдвинул волосы в сторону,
Так как умею.
Касаюсь губами нежно по шее,
Глаза закатились,
Смотрю как ты млеешь.
Я двигаюсь выше,
Голова наклонилась,
Сейчас ты немного уже возбудилась.
Продолжу до ушка,
Карапкаться вверх,
Рука в волосах,
Для массажа разбег.
Тебя развернув,
Впился между грудями,
Прижимаю к себе,
Ты вся в ожидании,
Что же дальше случится?
Кайфуешь и ждешь,
Рука проскользила,
По спине бежит дрожь.
Муражками вы их все назовете,
Но это же дрожь,
От которой в полете,
Всё её тело на автопилоте.
Шершавый язык,
Будто кот всю ласкает,
Настал тот момент,
Целую тут в губы,
Каснулись носами,
Тихонько друг друга.
Вздыхает так робко,
Рывками большими
И вот на кровати,
Мы очутились.
Сдираю белье,
Без боли — все мягко,
Вставляю снаряд
И выстрел бабахнул.
И кто то из нас,
В тот момент даже АХНУЛ,
А дальше по схеме,
Вся ночь будет длится,
Желаю народ вам,
Уметь веселится!


Рецензии