Важные кнопки в черепной коробке

Лишний кадр в новостях,
Мы теперь у вас в гостях,
Жмем на важные мы кнопки
В вашей черепной коробке.

Зодчие для подсознания
Из бетона строят здания,
Для свободного ума
В душах высится тюрьма.

Кабинеты процедур
Для атеистичных дур,
Стены толстые для пыток,
Тем, чей ум излишне прыток.

Коридоров лабиринты,
Где зальют обмана пинты,
В черепушки несогласным,
Чтобы морды вспыхли красным.

И получим на исходе
Граждан в самом лучшем роде:
Без мыслишек своевольных,
Граждан внешне всем довольных.

Граждан с верою, что власть
Явит так свою к нам страсть,
Граждан,коим их прогнозы,
Будут чем-то вроде дозы.


Рецензии