Жестокая любовь

Мой мир перестал быть цветным,
Когда повстречалась с тобою.
Ты лишь ненавидеть умел
И делал это со мною.

Твою не любовь и вечный твой гнев
Понять я очень хотела.
В ответ получила лишь злостный смех,
Но исправить того не сумела.

Ты будто с рождения знал,
Что в жизни меня повстречаешь.
И будешь глумиться и бросишь в капкан,
Издевками в могилу отправишь.

Когда перестану о тебе размышлять,
Получим мы в жизни новый фрагмент:
Ты на коленях будешь ползать и рыдать,
А я буду смеяться тебе в след.


Рецензии