Танец счастья

Время разное бывало,
Осуждать его нельзя.
Мы влюблялись и страдали,
И, поверь, совсем не зря.

Сей период интересный,
Жизнь не поле прейти.
Молодость – это чудесно,
Главное – любовь найти!

Оптимизма нам побольше,
Светлой в жизни полосы,
Чтобы мы грустили меньше,
Одиноко у вербы.

За ошибки платим цены,
Иногда большие.
Нас меняют перемены,
Времена другие.

Мы становимся мудрее:
Научила жизнь всему,
Находили и теряли,
Чего больше не пойму.

Любовь меняет человека,
Он становится другим.
Так бывало в каждом веке-
Любили просто, без причин.

Чудеса влюблённым дарит,
Возвышая чувства их,
В омуте она закружит
В танце счастья для двоих.

Любите искренне и нежно,
Храните чувства до конца,
Чтобы выглядеть прилежно,
Не потеряв  стиль мудреца.

Пути земные изначально,
Определяют небеса.
Без любви прожить – печально,
В любви земные чудеса!


Рецензии