твоя любовь...

твоя любовь,
как дешевое вино -
горько, мерзко.
опускай меня на дно своего моря,
я протяну все горькие разлуки,
перроны – друзья
мне помогут,
а пока слушай джаз
и вдыхай яда в легкие, как можно больше.
 декабрь14


Рецензии