Утро доброе!
В этот утренний час
Так спокойны
И сказочны чувства
В небе
Розы бутон распустился
Сейчас
Новый день
Засиял перламутром
Все чудесно вокруг
В этот миг тишины
Все пропитано
Утренним светом
Так тепло и спокойно
Мои мысли легки
С добрым утром!
Шепчу я
Рассвету
Свидетельство о публикации №115102102082