Сентенции
Ни до ,ни после,ни вообще.
Когда взлетают самолеты,
-Не время думать о борще,
А время помогать пилоту...
********
Я не привыкла слов бросать на ветер,
Я за слова привыкла отвечать.
А за дела,тем более в ответе,
Хотя случалось -
Обещала сгоряча.
Но правила своей игры
С названьем "жизнь"
Менять на пятаки не собираюсь.
***********
Пространство личное - святое! -
Не смей переступать черты.
И там не место для постоя,
Да и не место пустоты...
Пусть одиночества цветы
Крылатой прорастут листвою.
***********
"Жизнь короткая ,не предсказуема..."-
Так подружка,Наташка Зуева,
Говорила мне как-то по случаю,
Гордо хвастая благополучием.
Про потом не хочу и загадывать,
Не дружиться стараюсь с гадами,
Избегаю глупцов я и жадин,
Но боюсь - подкрадутся сзади.
А с оглядкою жить не хочется.
Вот и выбрала
ОДИНОЧЕСТВО.
Свидетельство о публикации №115102102078