Друзьям
За свет душевного тепла.
За Ваши мысли, пожеланья.
За блеск прекрасного молчанья
За то, что стерты расстоянья
Я с Вами ,мысленно, всегда.
В тиши безбрежного пространства
Я чувствую что не одна
За Вас, я Богу благодарна.
Люблю,Вас, милые друзья.
Свидетельство о публикации №115102102066