Только верю я

Думал я, - ты верная подруга...
Оказалась пустою мечтой.
Верил я, - не сможем друг без друга.
Горевал, расставаясь с тобой.

Старый клен свои одежды сбросит
В окружении голых берез.
Позволения осень не спросит,
Приходя надолго и всерьез.

Может быть не зря и лист опавший
Под ногой умирает шурша.
Оставляя в прошлом день вчерашний,
Втихомолку мается душа.

Горечь расставаний и разлук,
Счастье враз и не спросясь ушло.
Унося тепло любимых рук...
Стылым снегом душу замело.

Только верю я, - придет апрель,
Будет солнце листву золотить.
Под весны звенящую капель
Сердце вновь захочет полюбить.

октябрь 2015г.


Рецензии