Обозначь меня как поцелуй

Обозначь меня как поцелуй
Разлетающийся на звуки
Птиц щебечущих свои крылья
распростёртые над горами

Обозначь меня как меня
обнимающего всё небо
И всё небо мной обозначь
Обнимающего тебя

Обозначь нас одним поцелуем
Четырьмя -одними губами
Всё вобравшими со словами
Говорящих крыльями птиц

21 ок 2015


Рецензии
Все очень серьезно.

Не пытайся понять мои мысли,
Над моими словами не плачь.
Если видишь в них капельку смысла
Обозначь его, обозначь!

Ефремов Александр 9   23.10.2015 14:00     Заявить о нарушении