Пустынный дворик

Пустынный дворик…детства моего
О сколько здесь историй…в памяти его
В нем первые ушибы…и звонкий, детский смех
И телик он «Тошиба» … и первый лунный свет

Теперь лишь только память…мгновение судьбы
Волнение так ранит…несбывшейся мечты…
Заставлен авто хламом…не слышно детства миг
Гуляю только дамы …и есть один турник

Вокруг дома остались…как исполины в высь
Деревья разрастались …не слышно крика «брысь»
Лишь ветер неизменно…с листвой играет в круг
А сердце незаметно… и бьётся тихо...тук-тук

Пустынный дворик детства…его не изменить
И не найти нам средства…что б снова в нем пожить
Пустынный дворик милый…не говорю совсем … прощай
Миг детство ты красивый…живи…люби…встречай


Рецензии
Такие ностальгические нотки звучат в этих строках.

Дорогу обратно в детство мы можем пройти только в своей памяти.

Со временем многое стирается, не так чётко видится, но те чувства, эмоции, что мы испытали в детстве,греют душу по сей день..

Светлая Волна   02.03.2016 20:25     Заявить о нарушении
Спасибо за добрыеслова

Александр Смок1   03.03.2016 08:33   Заявить о нарушении