Пьяное счастье-с нами!

"Если деньги не приносят счастья-
Значит,не на то вы их потратили!"

Юмор,услышанный по радио

"Дело не в деньгах!-
А в их количестве..."

Услышанный юмор


Мы зав.банком скажем:"Здравствуй!
С нами пьяное икает счастье:
Видя деньги,долго то ломалось...
Выпив рому,с нами жить осталось!"


Рецензии