Непостижимо...
Что порой, от счастья
Хочется взорваться,
На миллионы искр распасться
И слиться с радугой земной
Непостижимо,
Вдох и Выдох...
И оглушенный тишиной
Ты слышишь песни всего Мира
И наполняешь Мир собой.
Непостижимо
В Мире этом любить, творить и познавать
И не найдя ответов легких
Любить, надеяться, прощать.
Непостижимо...
Свидетельство о публикации №115102101994
Счастья Вам в каждом мгновении!
С теплом и уважением, Татьяна)
Татьяна Максимова 9 25.11.2015 09:31 Заявить о нарушении