Гранитное - Cердце

Кто сказал? – Что ГРАНИТНОЕ СЕРДЦЕ – ЛЮБИТЬ не умеет.
Кто сказал? – Что ГРАНИТНОЕ СЕРДЦЕ – ПЛАКАТЬ не смеет.

Я возьму наковальню, возьму молоток.
Прощай моё СЕРДЦЕ – здравствуй ПЕСОК.

Если ЖЕНА – больше не любит - меня
О наковальню – разбиваю своё СЕРДЦЕ Я.

И у ЛЮБИМОЙ - от этого шок.
Плачет меж пальцев её – КРАСНЫЙ ПЕСОК.

ГРАНИТНОЕ СЕРДЦЕ – ЛЮБИТ И НИ КОГДА НЕ ПРИДАЁТ.
Просто ЛЮБИМАЯ, порой – без ВЕРЫ ЖИВЁТ.

ВОДА – ЖЕНА, если с любовью льётся – то точится ГРАНИТ.
Пусть теперь, её СЕРДЦЕ – слегка по болит.

Если полюбит – ВЕРНЁТСЯ ГРАНИТ.

Мое СЕРДЦЕ – теперь просто ПЕСОК.
ПРОСТИ меня – МОЙ МИЛЫЙ СЫНОК.

Я ЛЮБИТЬ – УМЕЛ
И не когда - себя не жалел.

С Детства - был ЧЕСТЕН с друзьями.
Это благодаря - ПАПЕ И МАМЕ.

МЕНЯ - ДРУЗЬЯ - БРОСАЛИ, ИЗМЕНЯЛИ, ПРЕДАВАЛИ.
Так моё СЕРДЦЕ - они в ГРАНИТ ПРЕВРАЩАЛИ.

МОЁ СЕРДЦЕ – ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ - БОЛЕЛО,
Но Я всегда поступал – ЧЕСТНО и СМЕЛО.

Потом ВЕРОЙ окропил
И БОГ –  ГРАНИТНОЕ СЕРДЦЕ моё – остудил.

НУ ВОТ – Я ЗА ЛЮБОВЬ – ЕГО РАЗБИЛ.

ПЛАЧЕТ ОНО – КРАСНЫМ ПЕСКОМ.
Я хочу СЫН! – чтоб ТЫ был ЛУЧШЕМ СЫНКОМ.

МАМУ свою – научи ОТЦА – ЛЮБИТЬ и МУЖА,
А то на СЕРДЦЕ у неё – будет СТУЖА.

ЛЮБВИ – ОНА больше не найдёт.
Все ровно к ГРАНИТНОМУ СЕРДЦУ придёт.

Это ЕЁ СУДЬБА и ИСТИННЫЙ ПУТЬ.
ПОЛЮБИВ СНОВА – ОНА может ВСЁ ВЕРНУТЬ.

Когда ЗАХОЧЕТ.
ПЕСОК - между пальцев ЕЁ – плачет – ХАХОЧЕТ.

Чтоб, ВАМ – ЛЮБОВЬ – ПОЗНАТЬ.
Надо: КНИЖКИ – БИБЛИЮ читать.

ВЕРИТЬ, ТЕРПЕТЬ,
ТВОРЧЕСТВОМ заниматься и ПЕСНИ ПЕТЬ.

РАБОТАТЬ – ТРУДИТЬСЯ
И ВСЁ это ВАМ – потом пригодиться.

ЖИЗНЬ – ДРУЗЬЯ- ВЕЧНАЯ,
А ЛЮБОВЬ  - БЕСКОНЕЧНАЯ.

+++++++++++++++++++++++++++++++

ГРАНИТНОЕ СЕРДЦЕ – РАЗБИТОЕ в ПЕСОК.
ДО ВСТРЕЧИ – ЛЮБИМАЯ, ВАНЯ, ЛЮБИМЫЙ СЫНОК.

ПЕСОК, ПЕСОК, ПЕСОК. ПЕСОК,ПЕСОК.
+++++++++++++++++++

21.10.2015Г.


Рецензии