Театральное

                Ты дарила мне розы
                Они пахли изменой
                Ты страдала как будто,
                А мне было смешно.

                Тихо капали слезы
                На сухие букеты
                Ты кидалась на стены,
                А я просто паслась.

                Мы играли в рулетку
                На судьбу и на деньги
                И нам не было равных
                В аморальной любви.
               
                Ты бросала мне звезды,
                Ухватившись за небо,
                И смотрела как таю
                От небес вдалеке.
   
                И хотелось мне крикнуть:
                Чтобы я полюбила
                Небо сделай нирваной
                И  с землей совладай.

                Но-но,чувства проходят...
                Страсть тебя иссушила
                Ты забросила песни
                И меня, и меня
                Розы-озы,металлик
                Кожу,брюки и //рок.

 
               
               

               
            

               


Рецензии