обернись ночь 2

Обернись ночь
В белый  саван дня
Прогони  прочь
Черного  коня,
Прогони  за  лес
Заколдованный,
Прогони за крест
Нецелованный,
Там,за сердцем
Встревожанным
Напои  и стренож его.
Дай заблудшему светочи,
Дай молитву монахине
Чтобы  канули  мелочи
В Лету вместе  со страхами
За любовь как  проклятие,
За мечты,что и в исповедь,
Как  не  тужся старательно,
А из сердца  не выполоть.
Дай надежде как стрепету
За тобой поохотиться
И сомкнув веки трепетно
В небо взмыть сизой горлицей


Рецензии