Клятва

Я,клятвенно,клянусь любить
Просторы Родины-Россию!
Её поля,леса и реки,
Её озера голубые.
Клянусь,любить отца и мать!
Семью,клянусь,любить детей.
Все,что на сердце у меня.
Всё,что со мною каждый день:
Колокола церквей и храм,
И берег Волги, и березку,
Что шепчет тихо у окна
И шелестит листвою звонко.
Пойду я в горы-их люблю:
Их красоту, величье,стать.
Воды с колодца зачерпну,
Хочу и ей я клятву дать!
Босой пройду я по земле-
Земле отдам я свою душу!
Я клятву дам любить тебя!
И этой клятвы не нарушу.


Рецензии