И смыть дождём!
И выплакать соленую водицу,
Чтобы никто не смог того понять…
Чтоб горестям назад не возвратиться!
Чтоб смыть дождем былые ощущенья –
Пусть пропадет болезненный осадок!
И новой жизни яркое рожденье
Проявится под этим водопадом.
Поплачу… И мгновенно полегчает –
Поверья нам об этом говорят!
Эмоции иссякнут и растают,
Чтоб снова жизнь начать свою с нуля.
20.10.15.
Свидетельство о публикации №115102101929