Если б мы помнили только

Если  б  мы  помнили  только
О  своих   предыдущих  жизнях,
Мы  б  поразились – сколько
Мы  успехов  добились!

Даден  нам  быстрый  путь
Лишь  в  измерении  этом –
Новых  потребностей  суть
Чтобы  наполнить  светом!

Для  создания  полного  общества
Здесь  поселились  души
Из  всех  абсолютно  уровней,
Чтоб  развиваться  лучше…

Жизнь  может  кому-то  казаться
Лишь  потоком  событий,
И  на  дне  оставаться,
Словно  в  ней  нет  развитий…

Но  это  совсем  не  так –
Всё  в  ней  идет  по  плану!
Мы  мчимся  на  всех  парах,
Свои  повышая  Знанья…


Рецензии