Ветер и тучка...

***
Раз влюбился ветер в голубую тучку,
С виду, ну красавицу, а в натуре,- злючку,
Без причины, просто, тучка враз темнела,
И грозой с дождями над землей гремела!
***
Ветер пел романсы, песни под гитару,
Только все старания пропадали даром,
Наливались черным тучкины глаза,
И опять гремела в небесах гроза!
***
Надоели ветру все эти финты,
И решил другую тучку он найти,
Знаете, и встретил, белую как снег...
И впервые в жизни не услышал, НЕТ!
***
Нежная, пушистая, карие глаза,
Ветер только выдохнул, Господи, ОНА...
Взял он тучку на руки, нежно как умел,
И романс любовный тихо засвистел.
***
Так теперь на пару и живут они,
А никто не верил, ветреной любви,
Просто ветер как-то посерьёзней, стал...
Про любовь небесную с тучкой он узнал!
***
)) иллюстрация взята из Интернета


Рецензии
Очаровтельно вышло, Сильвер!
Понравилось!!!

С нежностью
Лена.

Елена Казанцева 4   21.10.2015 13:34     Заявить о нарушении
...спасибо, Леночка!

Сильвер13   21.10.2015 15:08   Заявить о нарушении