Мечта

Хочу смириться я с душой,
Чтоб создать себе покой
Союзники всегда со мной:
Страдание. Терпение.
Скромность.
Активность:
Конечно, проявляю
Кругозор свой расширяю.
Средь толпы я различаю
По сущности разделяю
И никого не осуждаю.

Вижу гамму красоты,
Которые живут в Алматы.
Мечтаю нанести на холсты
И в будущее донести.


Рецензии