Почему же так мало веры?

Почему же так мало веры?
Ну, чего же всем не хватает?
Каждый день агрессий примеры
Негатив опять проявляют…
Суетлива плотская жизнь!
С головой все в неё ныряют,
Все грехи в себя воплотив –
И без света её проживают.
Только плотские увеселения:
Громкой музыки рваные ритмы,
До утра одни развлечения,
Да скандальные шоу–битвы…
Опускается низко быт –
Лишь поесть, да попить, одеться,
В маете алкогольной плыть
Или жить с наркотой в соседстве…
Наше плотское существованье…
Волны жизни то вверх, то вниз!
Нет развитий и дел реальных –
Только плоти одной каприз.
Почему же так мало веры?
Устремлённости всем не хватает!
Доброты и любви примеров
Очень мало все проявляют…


Рецензии