Живите чисто и светло!
Творите только лишь добро!
Тогда исчезнет негатив –
Всего плохого лейтмотив.
Сегодня важен результат –
Когда все в радости творят
Благодеяния, добро,
То исчезает в мире зло!
Исчезнут ненависть и страх –
Будет любовь во всех мирах!
Представьте, как же хорошо
Нам дружно жить семьёй большой…
Лишь в единении и мире,
Энергий радостных эфире
Все пробуждаются, растут,
В любви, гармонии живут.
Свидетельство о публикации №115102101855