Идут времена изменений

Идут  времена  изменений,
Жизненных   перерождений…
Они  бывают  тяжелыми –
То  почему-то  квёлыми,
То  иногда  энергичными
Углубленьями  личными…
Трудно  жить  в  воплощении
Личностям  в  Возрождении!
Только  пора  решиться
И  дать  себе  проявиться –
Чтобы  понять,  кто  ты  есть,
Зачем  ты  родился  здесь…


Рецензии