Я тоскую по тебе
Часто вспоминаю,
С мечтою встретиться во сне
Живу и засыпаю.
6 лет уже прошло,
Но боль не утихает,
Мысли о былом
Душу надрывают.
Ты любил меня,берёг,
Покуда сам с инфарктом слёг.
Тебя не стало. Мне досталось
Лишь одиночество, да старость.
В четырёх своих стенах
О прошлом вспоминаю,
С тоской в заплаканных глазах
Встретиться мечтаю…
Мне почему-то верится,
Так чувствует душа -
Наши души встретятся
В неведомых мирах...
Не могу тебя забыть.
Придётся без тебя
Научиться снова жить,
Коль такова судьба…
20 октября 2015 года
Свидетельство о публикации №115102101822
Желаю тебе здоровья и успехов.Р.Г.
Римма Горбатенко 18.12.2015 18:14 Заявить о нарушении
Галина Пытель -Гуменская 20.12.2015 05:07 Заявить о нарушении
Галина Пытель -Гуменская 10.02.2016 14:03 Заявить о нарушении