***

Бушует ветер,шевеля листву,
Смотрю в окно за длинной чашкой чая,
Зачем и для чего я здесь живу,
Сижу я скучно ложкою мешая.
Предназначение своё наверно есть
И вдумавшись отвечу я мечтая,
Что появилась я давно когда-то здесь
И это в жизни мой кусочек рая.


Рецензии