У тебя есть борода...

Мне жаль тебя мой юный друг,
Поверивший чужим преданьям,
Ты оглянулся бы вокруг,
Чтобы понять ВСЁ мирозданье!
Смотри повыше головы,
А не под ноги как учили,
Услышь далёкие мольбы,
Смотри как люди раньше жили
Не суть конечно в бороде,
Расти бородку на здоровье,
Но времена уже не те...
Не будь заложником в отродье!
Весь мир встал на уши,поверь!
Меняют пол,меняют веру,
Но прежде чем откроешь дверь,
Вынь из ушей свою же серу!
Не будь глухим,умей читать,
Есть междустрочье между прочим,
Чтоб свою душу не отдать,
Тем кто ведёт тебя как отчим
Свершая будничный намаз,
Подумай,а тому ль ты веришь?
Есть лжепророческий наказ,
Есть Бог, а есть всего лишь дервиш!
Пророков стала просто тьма,
Все верещают как сороки,
Ох, мир сошёл уже сума,
И я читал Корана строки!
То что читал,то для себя!
В Коране лишь благие вести!
Откуда взяли вы друзья
И чьи "поёте" хором песни???
Нет,не сужу,не дай Аллах!
Не развожу словами фитну,
Пытаюсь просто осознать,
Среди  своих же я ехидну!
Не спорю,грешен и давно,
Пытаюсь совершать поступки,
Нет,не для славы,для себя,
Тщеславие-оно так зыбко...
Не призываю быть нагим,
Но против чадр на женских лицах,
Совсем не против бороды,
Расти что барберам сгодится!


Рецензии