Рассвет блуждает по утру
Пытаясь нежно встрепенуться.
Своих я чувств не разберу,
Хочу ль в любовь я окунуться ?
Восторг эмоций не угас
Незримо что - то поменялось,
Но сердце напевает вальс
И вновь оно разулыбалось .
Рассвет блуждает по утру
И кружит счастье нежно в танце
Шопена робко подберу,
По клавишам пробежкой пальцев.
От до-ре-ми-фа-соль-ля-си,
Вновь наступает повторенье.
Тональность женщины любовь
Походка, жесты, вдохновенье.
Свидетельство о публикации №115102101751
👏👏👏
Жаль, про восход ни слова нет...
Ноль Без Аллочки 05.01.2021 17:05 Заявить о нарушении