Спасибо!

Благодарю, ВАС, мои любимые, родные,
замечательные!

Жизнь моя - СВЕТ
В ней много тепла.
Лиц, восхитительно чистых.
Все, что судьба мне
На долю дала
Счастьем огромным искрится.

Я не жалею теперь
Ни о чем
В жизни всего мне
Хватило
Трудности были...
Из них я с добром
В сердце
Всегда выходила.

Я не хвалюсь,
Мне гордыня чужда,
Низко склонюсь на колени.
Жизнь подарила мне
Столько добра...
В счастье открыла мне двери.

Люди, чьи души,
Как Божья слеза,
Вовремя руку подали.
Добрые мысли,
Простые слова
В жизни опору мне дали.

Слов благодарности
Не перечесть...
Тесно ,им всем,
В моем сердце.
Люди, СПАСИБО,
Зато, что ВЫ есть
В мире прекрасном,
Как прежде!


Рецензии
Доброе, душевное посвящение, мне очень понравилось, с теплом и нежностью

Жюр22   29.02.2016 10:43     Заявить о нарушении
Спасибо огромное,за добрые слова, за душевную теплоту!
Счастья Вам в каждом мгновении, любви и доброты!
С теплом и нежностью, Татьяна)

Татьяна Максимова 9   29.02.2016 12:06   Заявить о нарушении
И Вам солнышка в сердечко, с улыбкой

Жюр22   29.02.2016 12:09   Заявить о нарушении