Любовь моя поверьте, будет вечна!

Я вас люблю, ну что ещё вам надо
И на руках готов носить всегда
Поверьте, только вы моя отрада
И вас не брошу в омут никогда

Целуя страстно путаюсь в сознании
От ваших уст я просто без ума
Ведь эти все сердечные признания
Мне подарила ранняя весна

Вы молоды и станом безупречны
Ваш голос как журчание ручья
Уверен что любовь к вам будет вечна
В улыбку навсегда влюбился я

Душой молю и сердцем, не гоните
Поймите я вас искренно люблю
А за назойливость, пожалуйста, простите
Готов вести вас сразу к алтарю

Боготворю небесный взгляд и губы
И безупречность ваших тёплых рук
Играет Мендельсона ветер в трубах
От одиночества избавьте страшных мук.


Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии