Возрождение и уход в Небо - тиё

На Земле Возрождают и жизнь дают всему Мусульмане.
В уход на Небо - са сопровождают Православье.
Католицизм это решение Земли.
Буда это смысл планеты всей Земля, и возглавляет в управлении во всём и вся.


Рецензии