Улыбайтесь

Улыбайтесь, я прошу вас, улыбайтесь!
И дарите свет эмоций всем вокруг.
Если любите, сейчас же признавайтесь!
И поймите, всё не плохо, если рядом друг.

Говорю вам, умоляю, вы цените!
Тех кто близок, таких мало на земле.
Чистотой той дружбы дорожите,
Не заройте её в буднях барахле.

И настойчиво спрошу у вас лишь это:
Разве есть важнее кто-то наших мам?
Если надо, остановится планета,
Только этот ангел в жизни нам от Бога дан.

Тихомиров В.А.©


Рецензии