Все чувства любви открою в одной!
Прозрел, когда судьбою обманут.
С добрым характером - Любовь встретил,
Судьба простила, грехи отпрянут.
В тебе, Любовь, найду упоенье,
Свою женщину назову - судьбой.
Станешь родною мне - наслажденье,
Все чувства любви открою, в одной!
Свидетельство о публикации №115102101661