Утро

Встал в шесть утра. Сходил на балкон, покурил. Затем, налив себе кофе, сел в кресло у компьютера и задумался.
Подошла жена. Обняла меня за шею и положив подбородок мне на плечо, спросила.

- О чём задумался мой рыцарь?
- О жизни. Скажи, за что ты меня любишь? - спросил я усаживая её на колени.
- Тебе, это так важно?

Я смотрел в её голубые глаза, в которых прятались смешинки, и уже ни о чём не думал.

Мне было хорошо.

Тряхнув головой отогнал наваждение. Призрак идеальной жёны растаял и я опрокинув сто грамм и закурив сигарету, перешёл на порно сайт.


Рецензии