Принимайте. с. Благодарностью!!!

Слышите
вы
Рифмодурни
Пишите фигню
всякую
Пачкаете ложью
Бумагу
И выпускаете
Этот Информационный
шлак в люди
Песнями прямо
В ухи.........

Глупости
Распространяете
На
Планете
 Земля .........

Потом по чёрному
Четырёхугольнику
Танцуют поют
раздетые
Парни и похоть
Вызывающие 
Язык не поворачивается
 назвать
их
Женщины.........

Вначале было
СЛОВО
 СЛОВО- СИЛА

Но только тогда
Оно становится
И наполняется
Волшебной СИЛОЙ
Когда каждый
Из вас
Отдаёт себе
в сказанном
Отчёт.........

Лгать
Нельзя!!!
 молчание
Золото!!!
Словами
разбрасываться
Как Мусором на дороге
Непозволительно!!!


Дал Слово
Держи
А если не уверен
То лучше как рыба
Набери в рот
Воды
И
Молчи.........

Мы люди
всего лишь
Мы можем лишь
Предполагать
Сегодняшний день.........


Из за поворота
нам
Не видно
Лишь
Боги
Знают что
Ждёт за поворотом
Впереди.........

Поэтому
не мечите
Икру
И суетой
не вибрируйте
Проживайте каждую
Секунду
Своей жизни
С Радостью!!!
И
Принимайте
С Благодарностью
Каждый Божий
Подаренный
Вам
ВСЕДЕРЖИТЕЛЕМ
ДЕНЬ.........
АМИНЬ!!!
АМИНЬ!!!
АМИНЬ!!!


21.10.2015.


Рецензии