Художники жизни
Невнятных штрихов,
Из примеси чувств
С пожеланьем о чуде,
Художник мазками
Мечту создает
И с кончика кисти
Слетает любовь.
Так каждый из нас
Величайший ТВОРЕЦ
Рисуем мы мир
Из биенья сердец
Творим свое чудо
Мы день ото дня
И жизнь - это холст,
И кисть - это я.
Свидетельство о публикации №115102101549
С теплом и уважением, Татьяна
Татьяна Максимова 9 12.12.2015 10:37 Заявить о нарушении