Любовь и Разлука

Любовь с Разлукой встретились однажды
Обнялись, словно давние подруги
И отчего-то поняли они,
Что им, друг с дружкой, точно по пути))))

И дабы разрешился сей прогноз,
Судьбе они поведали вопрос,
Возможно ли, чтобы Любовь с Разлукой,
Отныне и вовек звались "подругой" ?

Судьба в ответ махнула лишь рукой, сказала,
Чтоже воля это ваша,
Не в праве я разрушить ваш покой,
Дружите, если скучно по одной.))))

С тех самых давних пор, сея подруги,
Гуляют вместе, где-то по земле.
Порой, такой раздор устраивают людям,
Но чаще, все же, мир несут судьбе.))))

Нам, смертным, этой дружбы не понять,
Ее нам остается лишь принять.))))


Рецензии