По граниту духа

По граниту духа моего бьют незримые песчинки.
Крохи малые откалываются каждый божий день!
"Округлили" они контур мой уже до половинки -
Скоро от него останется чуть видимая тень ...

Поберечься: это, по-просту, уже, наверное, не жить!
Поберечься это на года уже "уйти на бюллетень"!
Поберечься можно! Это на день-два всерьёз запить
Или сделать (искренне!) ещё какую-нибудь хрень!

По граниту духа моего бьют незримые песчинки!
Истончаюсь, исхожу уже на маленькие льдинки ...


                21.10.15


Рецензии