Малиновое вино песня

Малиновое вино я выпила без остатка -
Я знаю тебя давно, для меня ты самая сладкая.
Отворила свое окно и в сердце тебя впустила -
Все выпил, осталось дно, ушел, я дверь закрыла.

Но мне тебя не забыть
И нашей волшебной любви,
Малиновое вино осталось в моей крови.
И как от себя мне скрыть,
Сгораю, как пламя в ночи,
А в бокалах  с вином огни – блики одной свечи.

В малиновый как то рассвет - выдался без осадка,
Появился в двери словно свет - моя ты самая сладкая,
Я брежу одной тобой, поцелуи, срывая украдкой,
Сцепился я сам с собой в полупьяной любовной схватке.

Мне тех не забыть огней
И ночи волшебной любви –
Малиновое вино осталось в моей крови.
Тебя называть своей
Я буду, ты только молчи,
В бокалах с нашим вином – блики одной свечи.


Рецензии