Я смотрю в голубые глаза

  Я смотрю в голубые глаза,
  Отражаются в них небеса.
  Глажу волосы теплой рукой,
  Шелк струится под ней золотой.
  Нежный образ родного лица,
  За спиною тугая коса.
  Ты нежна и пуглива как лань,
  Тебе Афродита отмерила дань.
                Д. Н. И.


Рецензии